Цитата:
|
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Хм. А что сейчас не параноидальное?  Угрозой СПИДа всех затрахали по самые уши. Про половое воспитание достали дальше некуда. Когда я училась (... блин... в каком же классе-то была... во втром что ли  ) к нам привели сексолога. А-ля преподавать сексуальное воспитание. Пля... Такого отвращения я не испытывала никогда.  Ну не может ребенок в таком возрасте адекватно воспринимать такую информацию. А из телевизора это вылится тоннами. Ты реально когда - нить брал в руки журнал типа "Cool"? Это ж читать не возможно. Сплошной отупеоз и про секс буквально каждая статья.  У меня в школе почти все читали этот хлам и наподобии.
А уж параноидально это или нет, каждый родитель сам решит. 
|
А у нас сексологичка обьявилась на горизонте только в старших классах ... после всех революций, не тока сексуальных (как известно народ у нас угарный и не спокойный)

Покрутили киношку про бездомных детей, про семьи алкоголиков, про аборты. после этого не только семью заводить, но сексом заниматься желание вобще пропадает

Был журнал такой в дословном переводе "Дамочка" для девочек - на уроках неинтересных рассматривали картинки и ржали над письмами читателей "пишет Эгле, мне 13 лет. меня трахнул брат и кончил в попу, что мне делать?" ответ - "обратитесь в врачу и в полицию". мало че изменилось сматрю (картинки переводить не нада

) -
http://www.panele.lt/lt/dolcevita)) Вывод - все такие журналы децкие, кроме "Трамвая". написаны гомосексулами и педофилами, которых не судить нада, а лечить прям на улице (исключая сексуальных лезбйанок). Одного чела оштрафовали на три или четыре минимальных только за два слова на форуме "смерть пидарам". В ментуре разьяснили, что это призыв к насилию

страшно жить(с)