Цитата:
|
Сообщение от Сладкаясказка
Здесь вообще много не учтено..например физиологические особенности организма))) Кстати, я вот никогда не краснею, не потому что не испытываю эмоций, а потому что кровеносные сосуды находятся глубоко...даже когда я нервничаю, то внешне сохраняю невозмутимость...а сплю не больше 4 часов в сутки, так что сон не может быть поверхностным...кошмары..откуда им взяться, если я не смотрю страшилки перед сном, а болтаю в чате про разные приятности?
|
Какие кругом критиканы собралиь), а главное осведомлённые люди))))
Ты, ничегошеньки е понимая в биологически активных добавках, пришла в тему со своим самоваром

И тут тебе не угодили), прям многое не учли)
Под "покраснением" подразумевается не только визуальный эффект, но и прилив тепла к лицу, а этот факт ощущаешь только ты.
Сон бывает глубоким, крепким, поверхностным и чутким. Так вот последние варианты не зависят от длительности сна и являются показателем раздраженности и беспокойства.
Кошмары снятся не только людям, просматривающих перед сном фильмы ужасов, но и людям с психическими расстройствами, чувством тревоги.
Да будет тебе известно, данный тест является самым оптимальным способом дистанционного установления диагноза. Что-то не нравится?) Не учли чего-то для тебя- 10-15 баксов в карман и вперёд к психотерапевту))))))
ЗЫ. на будующее-ты впредь не заглядывай в темы, создаваемые мною, а то я там многое не учитываю))))))