[QUOTE=LINGREIXMASWISH]
да ладно тебе хватает тут эротики...главное под настроение в приват зайти
как представлю себе если бы все тока о письках и сиськах разговаривали..хотя нет не смогли бы их удалили бы..вот и было бы пусто..и с кем бы я тогда ругалась????м???
и вообще вот такие вот все люди разные и поэтому беседы в нашем чате любимом тоже разные..и это хорошо что запрещены обсуждения генеталиев и поз и т.д. мы же не занимаемся сексом на улице...хотя бывает..но ведь с опаской..и это возбуждает..вот и мы когда начинаем во все услышанье со стэплером любовью заниматься то же становиться страшно..и правильно меня всегда удаляют

ну не прям всегда...его вот помню недавно удалили

я прям от души по злорадствовала даже по баловаться и по шутить не дают
и вообще спасиба HQ что он создал этот чат а еще наверно самое большое спасибо всем посетителям!!! хоть и меня не все любят (воспринимают положительно) я тоже не совсем добрая порой бываю..но быстро отхожу!!
к примеру на Степного волка я уже и не злюкаюсь!!!

хоть он еще тот доставала
И вообще обожаю ЛеськуСтитьками,Южанку, шшштучку, ДьяваленкаСглазками, Маэстро, 28 (Лешечку), Блудного, Пипучку, ту что красивая глазастая а ник я так и не запомнила..трудный уж больно, Алькапончика, и вообще еще огромную кучу людей...все ники не напишеш и сразу не вспомниш а печатать чес слово уже надоело и вам читать уже наверно тоже.