Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2006, 20:48   #95
Степной Волк
Гость

Цитата:
Сообщение от КОБРАа
золотце ты забыла самое главный подпунутик вписать...от которого уже на самом деле идут дальнейшие ответвления ПОМНИ МЕСТО СВОЕ, ЕСЛИ МОДЕР ТЕ НЕ СТАРЫЙ ДРУГ!!! типа каждая корова должна знать своё стило!!! а вот прям не давно была такая ситуация: заходит в чат парень...а ну кануне мы с ним чуток поругались я ляпнула а его нежное сердечко подумало что я серьезно...так вот он будучи старым другом **** подговорил её что бы она меня гнобила и выкидывала!!!сразу же как она зошла он ошибься и забыл нажать на приват сообщение полетело в общак я была в край удивлена, не думала что все так серьезно "вот она КОБРАа удаляй ее это она мне тогда испортила настроение" процитировано дословно, после чего мне было сделано предупреждение, хотя в этот момент я мило и тихо приватилась...короче посмеялась от души...и если бы не мое хорошее настроение то вылетела бы на сутки как пик дать и это однозначный уже сотню раз проверенный факт!!! им только стоит задать вопрос А В ЧЕМ ПРИЧИНА ХУЛДИГАНСТВА?? ВЫ ПОСМОТРИТЕ НА ДРУГИХ! Я АНГЕЛОК!!! и все сразу пинок!
Девочка, вот меня почему-то модераторы не удаляют, не делают предупреждений и даже замечаний, даже когда я захожу под никами, под которыми меня не знают.
А вот тебя, дорогая, будучи модератором в свое время, удалил бы, например, сегодня два раза за полчаса, как я уже сказал. Потому что, милая деушка, нужно слегка фильтровать свой, извиняюсь, базар. Нецензурные выражения в чате это может и круто... для общения с себе подобными, но на мой взгляд, только для неумных подростков, людей со скудным словарным запасом и отморозков (подчеркни нужное).
Без обид?