Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2006, 14:17   #42
СветЛаночка
Гость

По умолчанию Признание в любви

Моя любовь живет со мной и спит в моей постели, ему я дома докажу о том как я его люблю… ))…. но не одна эта любовь присутствует в моем бесстыдном теле, и потому сейчас я с Вами здесь! и процитирую такую истину: «Любовей много, их не нужно путать, одну с другою не мешать, одна любовь, приносит счастье, теплоту и путы, другая, каждому по-своему решать.» Теперь о ГЛАВНОМ, от всего сердца напишу: Чатлане, я безумно ВАС люблю, без ВАС любимые нельзя узнать мне множество ответов, хотя и не дано всему нам научиться, но так диктует наша жизнь, и нужно максимально к этому стремиться, борьба желаний и возможностей должна присутствовать всегда, не нужно и нельзя нам в этой жизни всецело удостовериться, ведь наши чувства не ограниченны, а жизнь так коротка. ЛЮБИМЫЕ мои, ведь ВЫ похожи и чисты, как капельки росы, что по утру, на лепестках цветов в прекраснейшем саду, но в каждой капле, и если только захотеть, различие громадное мы можем разглядеть, ведь каждая по-своему великолепна….
И потому ко всем из Вас без исключенья я отношусь с любовью, благодарностью и уваженьем.
[I]
СветЛаночка вне форума   Ответить с цитированием