Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2006, 10:21   #93
КОБРАа
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЛисаАлиса
Кобра, нет конечно , т.к. модеры - тоже люди, надо к ним не с претензией, а по-хорошему... Они ж не специально... так обычно получаетЦо

HQ, К сожалению, слишком много принтскринов придется делать и слишком многое объяснять. Я именно о тех пограничных случаях, когда и нарушение вроде бы как - не нарушение; и модер вроде бы как отбрехаться может. С твоего позволения, я не стану приводить конкретные примеры, ибо быльём поросло. "Не пойман, - не вор".
Приведу гипотетический пример:

№1 - бла-бла-бла...№2 - дурак (смайлик положительных эмоций)
№2 -...(смайлик положительных эмоций)

Это утрированный вариант. Если появится модер и выдернет из контекста "дурака", то №1 получит мзды за оскорбление участников. Если модер вникнет в суть дела - №1 останется "безнаказанным". В первом случае модер ничем не отличается от автоматического фильтра контента, а во втором - полностью оправдывает свои труды, удаляя хулиганов по факту.

All, "Трудно быть богом" (с)
золотце ты забыла самое главный подпунутик вписать...от которого уже на самом деле идут дальнейшие ответвления ПОМНИ МЕСТО СВОЕ, ЕСЛИ МОДЕР ТЕ НЕ СТАРЫЙ ДРУГ!!! типа каждая корова должна знать своё стило!!! а вот прям не давно была такая ситуация: заходит в чат парень...а ну кануне мы с ним чуток поругались я ляпнула а его нежное сердечко подумало что я серьезно...так вот он будучи старым другом **** подговорил её что бы она меня гнобила и выкидывала!!!сразу же как она зошла он ошибься и забыл нажать на приват сообщение полетело в общак я была в край удивлена, не думала что все так серьезно "вот она КОБРАа удаляй ее это она мне тогда испортила настроение" процитировано дословно, после чего мне было сделано предупреждение, хотя в этот момент я мило и тихо приватилась...короче посмеялась от души...и если бы не мое хорошее настроение то вылетела бы на сутки как пик дать и это однозначный уже сотню раз проверенный факт!!! им только стоит задать вопрос А В ЧЕМ ПРИЧИНА ХУЛДИГАНСТВА?? ВЫ ПОСМОТРИТЕ НА ДРУГИХ! Я АНГЕЛОК!!! и все сразу пинок!