Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2008, 16:56   #100
Бьянка
Мастер

Отправить сообщение для Бьянка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
был как то в семье , в которой семь детей ,, до меня там был с телевиденьем наш рязанский завод плавленных сыров , привезли три кило конфет и две палки колбасного сыра , мать этих детей пришла ко мне в офис с прозьбой купить продуктов , понимаешь продуктов , не дай мол денег , я сначала сьездил посмотреть в чем дело , а суть вот в чем , её муж служил на атомной подводной лодке и облучился , до этого зарабатывал очень много а вот потом инвалидность , а чтобы её оформить нужно время , плюс лечение ,лекарства , в доме даже холодильника небыло , в сарае стоял , у детей глаза ввалились , рядом заправка , пришел к директору и говорю ну ты что скатина помочь не можешь чтоли , пусть бы всей семьей чистили б те снег , ну давал бы хоть рублей по 300 в день , чтоб не померли с голода , он мне сказал , да нахренн надо , я после этого разговора поехал взял газель и забил продуктами почти полную , купил все и макароны и крупы и тушенку масло сахар , все мешками , видила бы как детишки дружно таскали их по снегу домой понимая что выживут , пишу ща а слезы катятся , потом ездил ещё туда несколько раз , проведать , привозил от старшей дочьки одежду , так меня там принимали как самого родного человека , почему нет , вот я и думаю почему расказывать о хороших делах плохо , а о плохих хорошо , да мне лично насрать порвет ктонибудь рубашку при расказе , или нет , важно чтоб было за что рвать , пусть рвут , главное чтобы помошь была действительно оказана , так что не надо говорить про рубашки ок , чем больше людей узнает о хороших поступках , тем больше людей эти поступки сподвигнут к таким же поступкам , а в результате выиграет только общество , стыдно говорить ложь , а за правду у меня лично нет никакого стыда , пусть сейчас посчитают это бохвальством насрать , те люди которым я помог думают по другому -уверен !
Делай добро тайно и жалей, когда про него узнают, и ты научишься радости творить добро. (Лев Николаевич Толстой)

Делай добро и говори об этом. (Роберт Кеннеди) Спасибо, поняла Вашу мысль, Вы прям созвучны.