Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2008, 09:01   #27
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фригида
Вы правы полностью-нужно уйти от него.Никакие разговоры уже не действуют.И не любит он,когда я крашусь,даже брови не разрешает щипать.
Одна с четырьмя детьми? Было бы здорово, если бы ты смогла послать его подальше..но, исходя из реальности, вряд ли такое возможно. Одной быть тоже не сахар, но и с таким положение мириться нельзя.Но прежде чем доходить до крайности, тебе всё же придётся начать с себя. Я знаю, насколько это трудно, но тем не менее придётся тебе меняться и внешне, и внутренне, от этого не уйти, иначе овчинка выделки не стоит. Конечно, трудно себе представить, чтобы ты побежала через всю деревню в спортивном костюме, но всё же Фантомас прав. Начать нужно с физкультуры. Пусть дома, когда никто не видит, это не только сбросить вес поможет (в чём я сомневаюсь. Чтоб похудеть, надо такие нагрузочки давать!!!), но это поможет тебе чувствовать себя увереннее и настроение улучшить. Это я по себе знаю. Есть у физических упражнений такое свойство, что-то там такое вырабатывается в организме.
И ещё. Я тебе не советую этого делать, мужская часть нашего форума сейчас меня ругать будут за такое, да и сама я понимаю, что добром такие вопросы решать лучше...НО всё же...Я БЫ ЗАКАТИЛА СКАНДАЛ!!! Настоящий, с рыданиями, страшными обвинениями в его адрес, что он погубил меня как женщину, заморозил, превратил секс в нудную обязанность с постоянным страхом забеременеть; что как мужчине ему грош цена, потому что он меня не удовлетворяет Я понимаю, насколько это убийственно для его самолюбия, но должен же человек увидеть,насколько мне с ним плохо. Ничего здесь простыми разговорами не сделаешь, он тебя просто не услышит- ему и так нормально...и упрёками тоже не добьёшься ничего-скорее в ответ получишь страшные обвинения...а оно тебе надо? А самое главное, не бойся показывать ему во время секса, что тебе что-то не нравится, но уж если ему повезло угадать, что тебе что-то понравилось, он должен от тебя получить такую конфетку из эмоций и действий, чтобы в следующий раз он не забыл с этого начать. Вобщем кнут и пряник-вот мой совет. И главное-не отказывать ему в сексе. Пусть видит, что ты его хочешь и ждёшь, но как у вас всё будет, зависит от него.
Это мой взгляд на твою ситуацию, может я и не права.
Как нам дается благодать...
Ф.Тютчев

Последний раз редактировалось Сладкаясказка; 27.12.2008 в 09:04.
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием