Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2008, 00:30   #39
DrKot
Гость

Цитата:
Сообщение от мышонка
Не то чтобы, просто как личность узнаешь быстро и становится неинтересно

Ну на мой взгляд это не совсем так, чтобы узнавать человека, как личность, до конца одного секса мало. Это как все мы работаем с Виндой, но практически не кто из нас до конца не знает всех её возможностей и встроенных функций. Также и с человеком, с ним надо поссорится, помирится, подружится даже просто пообщаться как следует и только потом можно сказать... "да я знаю эту сволочь". Любая личность (жаль только в практической жизни это встречается все реже и реже) способна на непредсказуемые реакции, если поставить её в условия сильного стресса (а сам по себе факт знакомства, предварительные переговоры и сам секс с малознакомым человеком очень часто вызывает сильнейший стресс, только последствия его бываю достаточно отсрочены). А способы противостояния стрессу различны и напрямую зависят от степени развитости личности (это от перемещения агрессивного раздражителя в подсознание, у менее развитых, до вытеснения и отрицания раздражителя как факта из сознания вообще до полного его не восприятия, у более развитых). Отсюда и многообразие ответов выдаваемых во внешнюю среду. Хотя конечно анатомически и психологически все мужчины, так же как и все женщины устроены примерно одинаково, и разница только лишь в каких либо личностных особенностях.
Другой вопрос, что нужно тебе, и какие цели ты сам преследуешь, интерес к чему либо пропадает в двух случаях, либо полное обладание предметом мечтаний и тогда все, цель достигнута, нужна новая (в нашем случае это сродни банальному коллекционированию фактов секса), либо полное, абсолютная невозможность или сильное нежелание (лень) достижения цели на данном этапе.

Поэтому говорить, надоело, неинтересно потому что все бараны и после первого (последнего) секса делать больше нечего на мой взгляд не правильно. Тут либо действительно люди тебе неинтересные попадались (интересы которых не совпадают с твоими), либо у тебя отношение к этому всему немного не правильное. Меня например, все еще прикалывает и поговорить.
DrKot вне форума   Ответить с цитированием