Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2008, 18:27   #49
СВо100ка
Житель X-Time

Отправить сообщение для СВо100ка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Конкурс уже сейчас показал ваше отношение как друг к другу , так и к организатору , не успев начаться было обосрано все в зародыше , тут меня обвиняют что я ещё и голоса удалил ! мне то какой интерес , половина притенденток свалило не дождавшись голосования , другая свалила как только я проголосовал за гавайскую розу , вот она единственная тут разместилась без склок и амбиций , так вот что я думаю я думаю раз уж я обещал потратиться .,.. то так и постыплю , 20000 рублей будет внесено в кассу полянского детского дома , думаю никто из конкурсанток будет не в обиде , а лично мне это доставит большее удовольствие , отчет по деньгам будет выложен в этой теме дабы не сказали потом что я просто зажилил , уверен такие найдуться , вобщим пришел к выводу что красивых девушек у нас много , а вот с достойными напряг , уж извените за прямоту , нет ни благодарности ни стыда ни совести ! Так что от меня более конкурсов не будет , смысла в этом не вижу ни какого!Удачи вам красавицы писанные!
Круто ты девушек обломил. Думаю что они больше ни на какие конкурсы не поведуться. Хотя почему нет. Шоу должно продолжаться всегда. За двадцать тысяч можно и нокию хорошую купить как у меня например E66. Ну надеюсь тока что детям эти деньги помогут

Последний раз редактировалось СВо100ка; 25.12.2008 в 18:30.
СВо100ка вне форума   Ответить с цитированием