Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2006, 22:41   #83
Степной Волк
Гость

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Уважаемые чатлане, такое впечатление, что Вы действительно, боитесь высказать своё истинное мнение. Говорите только то, что хотят услышать от Вас модераторы. Не верю. Быть того не может, что бы не довольных подобными действиями, из всего кличества людей, были только четверо или пятеро. Действия модераторов, действительно довольно часто, не справедливы. Из всех модераторов, с которыми мне приходилось общаться и видеть результат их работы - больше всех импонирует Николь. Весьма специфичный, безопеляционный и никогда не обсуждающий и не вступающий в полемику с чатовцами по-поводу своих действий. Я считаю, что штат модераторов должен состоять из таких личностей. Они формируют определенную публику в чате. Под их руководством контенгент сильно меняется, чат выростает в интелектуальном плане. Из чата уходят те, кто просто пришёл по-прикалываться. Общение становится интересным.
По-поводу жалоб на Volga. Их поступает достаточное количество на адрес администрации. И то, как она отвечает, в слегка самоуверенной и хамовитой манере - это только лишь подтверждает те притензии.
Про HQ..... Даже не знаю.... Типичный создатель, у которого не хвает времени на своё детище. Не стоит его ругать. Не может человек за всем уследить, для этого он и поставил модераторов, только не которые из них искренне считают, что это их чат и они здесь начальники. Судите объективно - это не его вина, что у не которых, добивавшихся длительное время власти, она снесла крышу.
Сразу видно - писал умный человек. А сколько украшающих топик умных слов? Контингент, безапелляционный, полемика. Думал - вот оно! Есть еще грамотные люди в чате! Присмотрелся - не, нифига нету. Пятнадцать ошибок насчитал, а ведь я не филолог. Даже умные слова написаны неправильно. Плакал, скорбь моя была безутешна.
Ну ладно, отвлекся я. В общем, я к чему это все - не нужно казаться умнее, чем есть на самом деле, ни к чему это. Ругающих модераторов и возносящих хвалу создателю здесь всегда и во все времена хватало с избытком, уж поверьте..) Гонору бы еще поменьше..))
PS. кстати, интересно, а кто это?