Классная тема
Ну первые яркие старинный г.Бухара мне 4 года.Мама по утрам одевает меня в садик я выхожу во двор и забираюсь в курятник чтобы принести ей яичко при этом идет дикий переполох и курятник не наш.И это каждое утро я умудрялся слинять от мамы и залесть таки в этот курятник.
Второе это вкус беляшей в городе стояла походная кухня и там огромный узбек жарил беляши.
Конечно новый год елка мандарины.И вкус мороженного метала когда с дуру лизнул железяку на морозе
Печенная картошка с хлебом нанизанным на прутик.
Какао в брикетиках и летом лед из деревянных бочек для хранения мороженного он был весь в опилках.мы его очищали и жуя какао лизали лед
И еще самое яркое когда в дождь ехал на велосипеде поскальзнулся в луже и схватился за висящий провод со столба и меня било током.А вот как оказался на асвальте непомню.Помню только свет яркий яркий.
И еще зимой делали самокаты для катания с сопок.
И самопалы из них палили по варонам.А потом под сопкой нашли ящик ф 1 гранаты ищо с войны.И запалами повзрывали все унитазы в школе
А если удавалась накопить руб -это ваще был праздник живота с пироженными картошка лимонадом буратино и мороженным
Ой сколько всего сразу нахлынуло.Сумбур в голове.
Спасибо за тему .Просто класс