Цитата:
|
Сообщение от тори
Является ли ограничение в сексе допустимым средством воздействия на любимого человека?)
То есть ... когда вы ставите своей половине ультиматум: "пока ты ... не станешь таким-то или такой-то, фиг тебе ... а не страстный секс)" или, как вариант: "пока ты не сделаешь то, то и то - никакого секса)". Я утрирую, конечно, но суть, думаю, получилось передать.
Отказ заниматься сексом - как способ манипуляции поведением, образом жизни ... да просто ... жизнью другого человека, в какой-то степени ...
На обсуждение выдвигаю следущие положения:
а) подобные меры способны лишь ухудшить отношения пары;
б) наказывая любимого/ую - наказываешь себя (если ты не многолюб/ка);
в) способ добиться желаемого результата в отношениях через игнор сексуальным удовольствиям - исключительно женский рычажок воздействия - старо как мир))))))мужчины тоже ... отдают ему должное.
Как всегда бестолково написано,но очень интересная проблемка 
|
Каждое действие , вызывает продиводействие , а меры м огут быть аналогичными , могут быть в ещё более извращенной форме ,, скажем я буду заниматься сексом и когда ты уже вот вот кончишь просто встану и уйду с важным видом , мотивируяя срочным звонком другу , как тебе этот вариант , вследущий раз я думаю будешь искать другие методы воздействия , лично я тоже иногда воздействую через секс , но только немного не так , просто подаришь очень страстную ночь , а потом можно вить веревки говоря , хочешь ещё такую ночь ,, только будут ещё лучше , и поверь устоять практически невозможно , что бы я не просил