Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2008, 11:01   #12
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Larra
Да дело именно в том, что за много лет все пмс были пережиты, и смены климата тоже...Да и любовь стояла на острие ножа, да и до развода дело дошло, и был сплошной негатив...
А сейчас...как мир перевернулся...Я только сейчас начала понимать...(кто не знает у нас разница 14 лет) Я крутила им, уходила, потом получала, умоляла....Говорила,какое он г***о, и только сейчас снова влюбилась, но уже н как 17 летний подросток, а как вполне взрослая 26 девушка...
Одно хочу понять, можеть это последний всплеск и я просто боюсь попасть в взрослую жизнь, где нет его???
Оооспади! ну о чём ты говоришь! Какой такой последний всплеск? Я как это прочитала, вспомнила у Тютчева:

" О. как на склоне наших лет
Нежней мы любим и суеверней...
Сияй, сияй, прощальный свет
Любви последней, зари вечерней!

Полнеба обхватила тень,
Лишь там, на западе, бродит сиянье,-
Помедли, помедли вечерний день
Продлись, продлись, очарованье.

Пускай скудеет в жилах кровь,
Но в сердце не скудеет нежность...
О ты, последняя любовь!
Ты и блаженство, и безнадежность."
Прямо полное созвучие твоим словам! Только писал Тютчев это стихотворение в 50 лет! В 19 веке это действительно был закатный возраст. Ты только прикинь! тебе до 50 ещё целая жизнь!!! У вас позади 9 лет трудной семейной жизни, где всё было и смех, и слёзы, и может ты подсознательно проверяла своего мужа и ваши чувства на прочность. А теперь твоё сердце взбунтовалось и кричит тебе:" Ну, хватит уже испытаний! Посмотри, какой он у тебя замечательный, какой единственный и неповторимый! Ты посмотри, как ты его любишь! Как сходишь с ума без него! Как ловишь каждый вздох!" Ты просто поняла вдруг, что счастлива, что любишь, но эти чувства настолько сильные, яркие, что ты боишься в них поверить! А ты поверь и немедленно прекрати искать в этом какой-то подвох. И не майся дурью, нет у тебя никакого последнего всплеска. Если будешь умницей, то успеешь ещё раза 3-4 в него влюбиться, прежде чем начнётся последний всплеск-то

Последний раз редактировалось Сладкаясказка; 13.12.2008 в 11:04.
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием