Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2006, 04:13   #2
Chloe
Житель X-Time

Отправить сообщение для Chloe с помощью ICQ

Это всё от того, что образованные девушки понимают, что зря терять время и терзаться от неудовлетворённых желаний - глупо и вредно! Правда, когда уровень образования зашкаливает, ситуация меняется в корне....И умные с виду девушки ведут себя неблагоразумно (проникаются до фанотизма идеями эдакого шовинистического феминизма (читай мужененавистничества...), например) и, порой, просто неадекватно (сучат ручоночками, пытаясь нанести как можно больше повреждений мужской плоти (особенно излюбленные места - лицо и паховая область) первому же "как-то не так" посмотревшему мужчине, а то и вовсе таскают по судам до измождения...Совсем позабыв, что плоть мужская предназначена для эксплуатации совершенно иным способом и, что лицезреть мужчину измождённым вовсе не судебными баталиями - верх наслаждения)...
Так что всё хорошо в меру!
Зато вот малообразованные тёти бывают настолько милы (читай просты), что с лёгкостью отдадут всё, что попросите.... Правда, если у этой прелести есть некто 2-х метрового роста и такого же размаха в плечах, да с пудовыми кулаками.... Конфуз может выйти, одним словом...
Всё в нашей жизни относительно....
А вот с лифтом, незнакомцами и совместными поездками ты не прав! Знаешь, что может утварить оголодавший и ошалевший от тёткинских выкрутасов дядечка?... Вот и я не знаю...И,если честно, не горю желанием узнать, поскольку моё больное воображение рисует картины....Впечатляющие!...
Осторожность никогда не бывает лишней!
Отдельное замечание: теорема об остаточном члене в формуле Тейлора - просто-таки верх эротизма!!!

Последний раз редактировалось Chloe; 01.09.2006 в 21:15.
Chloe вне форума   Ответить с цитированием