Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2006, 21:33   #11
volga
Guest

Cool

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Уважаемые чатлане, такое впечатление, что Вы действительно, боитесь высказать своё истинное мнение. Говорите только то, что хотят услышать от Вас модераторы. Не верю. Быть того не может, что бы не довольных подобными действиями, из всего кличества людей, были только четверо или пятеро. Действия модераторов, действительно довольно часто, не справедливы.
А придется в это поверить... как модератор этого форума могу заверить, что люди говорят то, что думают. И жалоб на модеров тоже хватает. При этом удаляются посты исключительно только с оскорблениями. Свобода слова так сказать
Цитата:
По-поводу жалоб на Volga. Их поступает достаточное количество на адрес администрации. И то, как она отвечает, в слегка самоуверенной и хамовитой манере - это только лишь подтверждает те притензии.
Самоуверенность... а как же иначе? Если я не буду уверена в своих действиях, то какой же из меня модер?
Хамовитость... где? Подколы, приколы - да, но до откровенного хамства на уровне некоторых я не опускаюсь. Просто нервы у меня не железные.
Цитата:
...что у не которых, добивавшихся длительное время власти, она снесла крышу.
А можно примеры, плиз... а то оказывается я чего-то о модерах не знаю