Цитата:
|
Сообщение от Simle Angel
Вот я так думаю и у тех и у тех есть шанс ужитса! Мои родители родились в один ден и в один год, и они очень похожи!! И живут уже очень долго, до этого у моей мамы было 2 мужа и ни с одним не получилось, разве что только по ребёнку родили. Но такое возможно тол ко если люди спокйные и не вспыльчивые.
Я и мой муж очень вспыльчивые люди и по любому пустяку загораемся! Нам ругаться - как дурному с горы катится! И думаю долго мы так не продержим!!
когда встречалась с более спокойным парнем то сё было хорошо, н нам пришлось расстаться, помтуо что я в Англию уехжала и на сколько не знала и морочить ему голову не хотела.
Вот так.. всё зависит от темперамента людей
|
Твоя жизненная практика показывает, что ужиться могут либо люди с разными характерами, либо с одинаковыми, но при условии, что они оба флегматики. Получается, двум холерикам просто не жить под одной крышей.
Но ведь при знакомстве невозможно сразу разглядеть все черты характера, когда зарождаются чувства, мы видим только хорошее в человеке) Так что, думаю, не стоит ставить крест на двух взбалмошных влюблённых