Тема: Калина
Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2008, 19:14   #29
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Артём13
Ну с вами уважаемая вообще спорить бесполездно, но вот решил встать на защиту наших калин. Купе 12 видел кажись в салоне за 300 000 деревянных. Но могу и ошибаться. Покупать наши машины за 500 000 это и правда крайне странно. Насчет газелей не соглашусь почти. Сам на такой работал и в принципе не плохая машина. Но и не хорошая. Ломалась часто но чинилась собственными силами. (Не водитель)
Есть у меня друг в свое время купил ауди 80 бочку и говорил что б/у иномарка полюбому лучше любой нашей. Потом продал и затем почемуто купил 14. Ну это его проблемы. (продал по причине лишения прав)
Ну в целом при ряде уточнений б/у иномарка может оказаться лучше наших машин. А что по стоимости запчастей? Тоже иномарки выигрывают у наших? Смотрел передачу про б/у иномарки так там одну иномарку стоимостью 350 000 рублей для приведения в приемлемое качество стоило около 100000 рубликов. Точно не помню про какую модель речь шла ремонт связан помоему был с АКПП. и еще чем то.
Ну так агрументы в студию, а то одно, то другое. А аргументов в пользу нет. Они дороже, но они требуются не так часто. Еще раз говорю. Диагностика. И не надо гнаться за дешевизной. Вот рецепт счастья. Час простоя для работодателя - это уже убытки. Обычно автомобиль берется с расчетом, что простаивать будет один месяц в году, с газелью это может быть один месяц работы.
Передача - это конечно сильно. Перед тем как брать б/у иномарку с АКПП ее надо послушать, прокатиться и протестить на горке. Слить масло. И тогда станет ясно в каком состоянии она находится. Опять СТО приходит на помощь.
А бочка - это отдельный разговор. В основном убитые.