Тема: Калина
Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2008, 17:55   #9
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Артём13
Вообще-то много отечественных машин покупают в качестве рабочих. Повторюсь не у всех есть деньги на дорогие иномарки, а б/у от частников организации покупать не могут. В частных руках по России ездит не мало отечественных машин и ничего люди как то передвигаются. Насчет проверки не на одном СТО. Так и будешь с владельцем маши по нескольким СТО ездить? У нас был случай гаишник купил проблемную машину что уж говорить о простых людях. Если же вы можете купить хорошую б/у машину то не все думаю могут. Вам значит легче при покупке автомашины. Но говорить что все наши машины сплошное г все же полагаю не стоит. Конечно они значительно уступают даже немолодым иномаркам.
Не знаю такого. Организации не подскажите? Другое дело нанимать водителя с его машиной. Там мне сиренево какая у него машина, она не на моем балансе висит. Покупая рабочую машину для организации, на наши и не взглянула бы. Любая (не берем китайцев) дешевая иномарка на голову выше нашего автопрома. Это уже факт, а не сказки.
Частные руки по России и частные руки в Москве - две большие разницы. Сравнивать глупо.
Да так и буду, пока полностью не удостоверюсь, что автомобиль в норме. Будут сомнения - в сад.
Причем здесь мент? Это знак качества что ли? Или менты все поголвно ассы в автомобилеустроении? Пример без смысловой нагрузки. У меня знакомый купил таз. Через месяц машина накрылась. В сервисе выяснилось, что у нее даже лонжероны не выпрямлены после удара. Он даже под капот при покупке не заглянул. Так, что на тему "убитых" авто можно дискутировать долго. При покупке тщательная проверка. Как говорится скупой...