Цитата:
|
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Ну на гаранти и будет жить на сервисах. В чем прикол такой машины? Потрясти паспоротом перед носом и сказать "вот! у меня есть машина! но езжу я на общественном транспорте...". Кому как, мне машина требуется для передвижения.
В рабочую наши автомобили вообще не рассматривались. Надо быть полным идиотом брать наши автомобили для работы.
Без головы можно было даже и неотрихтованную после ДТП взять. Не надо таких дурацких примеров.  Перед покупкой автомобиль надо тщательно проверять и желательно не на одной СТО.
|
Вообще-то много отечественных машин покупают в качестве рабочих. Повторюсь не у всех есть деньги на дорогие иномарки, а б/у от частников организации покупать не могут. В частных руках по России ездит не мало отечественных машин и ничего люди как то передвигаются. Насчет проверки не на одном СТО. Так и будешь с владельцем маши по нескольким СТО ездить? У нас был случай гаишник купил проблемную машину что уж говорить о простых людях. Если же вы можете купить хорошую б/у машину то не все думаю могут. Вам значит легче при покупке автомашины. Но говорить что все наши машины сплошное г все же полагаю не стоит. Конечно они значительно уступают даже немолодым иномаркам.