Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2008, 13:15   #26
Бьянка
Мастер

Отправить сообщение для Бьянка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Ну я и не предлогаю этим заниматься в парной , и силком же тебя туду не затягивают , я просто высказал свое мнение , и всего то , и потом, зачем потные то , ну сходил ты в парилку распарился, потом душь , потом бассеин с прохладной водой , остыл -потом опять душь , после бассейна и вот уже потом ,с любимой в комнату отдыха , с капельками воды , чистый и свежий , и вот там то можно и капельки слизать с её благойхающего тела . просто говорящего *возьми меня* потом уж , после двух -трех часов занятий любовью , можно всю процедуру и повторить начиная с душа , парной, душа , басеина , душа , комнаты отдыха , порой на все это уходит 8-10 часов , в перерувах можно сделать шашлычки самому прям в сауне , красота да и только
Не, вы не поняли. Для Вас, конечно, красота! Все и сразу не отходя от кассы все и сразу.)))
НО с позиции девушки, которая хочет произвести впечатление сауна -не то место, совсем не то! Тут не в шашлыке дело, эх...не понять вам. Я не про Вашу рожу красную писала!!! Девушка, которая хочет произвести впечатление, не станет упревать в парной. Вот!
А так, просто, получить удовольствие -всегда пожалуйста!