Цитата:
|
Сообщение от LeoNeedArt
Всё от человека зависит... а за што и как сидел не важно... у нас могут и за просто так посадить... у меня знакомый 10 лет отсидел нормальный человек примерный семьянин и очень честный человек, а сидел за то што защищая девушку от износилования переборщил немного...она ено потом всё это время ждала, щас все у них нормально...Сам лично был дурочком, пока в 17 лет не попался за угон машины, вот там я понял много и после этого, взялся за учебу и даже работал в управлении...так что всё от человека зависит...
|
Зришь в корень, это раньше было "клеймом" то, что человек топтал зону, и особо не разбирались за что и почему. Слава Богу в данное время к этому относятся более лояльно не стригут всех под одну гребёнку. Я сама 7 лет прожила с человеком, который в 28 лет был признан рецидивистом (экое слово страшное для всех), вроде как "статус" для многих пугающий и наводящий на мысль что этот самый "рецидивист" валил людей тоннами и т.п., хотя на самом деле человек просто пытал "слабость" к угону автомобилей. Всё зависит от самого человека: кого-то зона ломает, озлобляет, кого-то учит чему-то и человек не испытывает желания возвращаться снова за решётку, а кого-то просто начинает прельщать "бандитская романтика",так сказать, и он снова и снова возвращается туда. И стоит помнить народную мудрую пословицу: "От сумы да от тюрьмы не зарекайся"