Цитата:
|
Сообщение от Фантомас
А твои друзья,которых ты купил,как игрушки в магазине,эт как,искренне аль нет?
|
А как ты представляешь "купить" друзей, -это нереально, купить можно все, кроме дружбы и настоящей любви, сужу, конечно из лично своего жизненного опыта, я общаюсь, к сожалению очень редко, но почти со всеми "нормальными" в моем понимании людьми в чате, ругался и с Буржуем, бывало, а вот теперь перестал, потому, что делить нам с ним нечего, а вот почитал его посты, и обнаружил, что у нас с ним много общего, заметь , меня оне не покупал, я довольно самостоятельный человек, в состоянии помогать многим людям ( чем, кстати частенько занимаюсь), немножко даже зарабатываю, и , знаешь, а деньги не при чем тут, ни в форуме, не в чате, просто нужно оставаться самим собой и быть честным с людьми, с которыми общаешься, и если исключить шутки и дурачество, то мне зачастую доставляет удовольствие общение с чатовцами и форумчанами, я очень сильно отдыхаю, после тяжелого дня от проблем и забот и могу позволить себе общаться с близкими мне по духу и взглядам людей.Я пришел на чат чуть больше года назад и не секунды об этом не пожалел, заходил позакомится с женщинами, пофлиртовать, повиртить(хотя не знал до этого вообще такого словап)
(многие дамы удивяться от этих слов)...

Но! я потерялся здесь, нашел то, что мне , порой очень не хватает в жизни - ОБЩЕНИЕ, нормальное общение, на которое мне в жизни не хватает просто времени... и многие свои поступки в жизни я пересмотрел и признал свои ошибки...вывод: ты не прав, КУПИЛ - чем?Стоко денгов не бываит...