Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2008, 00:14   #102
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
Вот, родилась у меня мысль по поводу ухудшения здоровья у современнных женщин после родов, обострения болезней, снижения иммунитета....
Возможно, это экология такая и образ жизни. А возможно, не хочу никого обидеть, просто женщины современные стали более изнежены и ленивы. Ведь наши мамы/бабушки рожали детей, стирали руками, готовили, сдавали ребёнка в ясли, держали быт, бежали на работу и вечером всё по кругу в обратном направлении))))) И никто ведь не жаловался, все жили, были счастливы и ни слова сетования не произносили)))
Собственно, здесь тоже никто не сетует, просто констатируем факты...Конечно, раньше всё по другому было...и рожали в меже, роды принимали не акушерки, а бабки-повитухи...и смертность тогда была выше, и среди мамочек, и среди деток...можно ещё вспомнить про естественный отбор...это когда выживает сильнейший. Теперь ведь спасают всех подряд, а слабая особь даёт обычно такое же потомство...Этак мы далеко зайдём... Но в одном я с тобой согласна. Раньше были и звёзды ярче, и реки глубже, и воздух чище, а люди добрее и жизнерадостнее...А теперь у нас цивилизация, блин! За неё и расплачиваемся!
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием