Цитата:
|
Сообщение от Сладкаясказка
Леди! А можно вопрос? Почему Вы решили убрать эти темы? Мы с таким интересом их обсуждали?
|
милая Сказочка,эти темы давно висят на форуме.создавать искуственный ажиотаж в этих темах я не буду,поверьте.все что можно мы уже сказали и написали в них.спасибо за то,что Вам было интересно наше обсуждение.но всему приходит свое время ,с чем то надо попрощаться,что то оставить позади навсегда....последняя тема о деловых женщинах собрала слишком много негатива в себя.многие высказывались в ней и их мнение мне было интересно,иначе бы темы такой не было.но....само отношение к женщинам натолкнуло меня на мысль,что никогда мужчина в деле не поставит женщину на одну ступень с собой .это так.это законы бизнесса,с которыми я сталкиваюсь каждый день.разочарована?.....нет.это дает мне силы делать свою работу еще лучше,чем раньше.нет желания продолжать тему и читать негатив,недовольство,раздражение,чье то неприятие.устала,если честно,именно от этого.это не приносит удовольствия,тема становится мусорным местом....я всегда просила форумчан быть лояльнее и терпимее друг к другу.но какой в этом смысл,если кроме себя любимого никого не хочется слышать?...да,меня это задевает.именно из за этого многие люди уходят с форума.я не хочу еще одной темы,где можно лить грязь друг на друга.поймите меня и извините,если что не так.