Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2008, 11:21   #8
makarka
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фрея
Вода камень точит...это конечно, но не забывай что это обоюдно.
И еще, для него, мне кажется, пока что это орган выделения в прямом физиологическом смысле и такой психологический барьер преодолеть очень сложно. Это на подсознательном уровне, головой он может и примет, но как дело дойдет до реального ни чего не сможет с собой поделать. Я даже слышала мужскую поговорку на эту тему "Лучше выпить водки литр - чем сосать соленный клитор"
Если он тебя любит и пытается понять и хочет что бы тебе тоже было хорошо, попробуйте вместе разобраться, что вызывает отвращение, мягко по-доброму (мужчине зачастую очень не просто признаться в своих фобиях), поменять отношение к этому. Может даже сходить к психологу потребуется.
Спасибочки огромное за совет, к психологу его конечно не затащишь, (скажет - мы что, сумашедшие что ли? ), попробую в очередной раз пообщаться, так сказать по-доброму .
Мне почему-то кажется что здесь как со стоматологом - не знаешь - боишься, один раз сходишь, второй, вроде и ничего, вроде и нравится. Но как сделать чтобы первый раз состоялся?...

Еще раз спасибо за советы
makarka вне форума   Ответить с цитированием