Цитата:
|
Сообщение от Иногда приходящая...
я не сказала, что "не важна" - я сказала, что определяющей роли не играет 
короче, долго писать, но суть в том, что если мне понравился человек в общении, например, если он интересен и т.д. и т.п. - то мне как-то всё равно, как он выглядит)) ...или ты знакомишься изначально и общаешься исключительно с красавцами?? 
|
Ага, предпочтительно такого телосложения, как аватар у Разврата)))))
Какое общение?! Общение-это разве первоначальный этап?! Ведь для того, чтобы началось общение, должна возникнуть хотя бы симпатия. Надо смотреть правде в лицо, я тоже кричу о том, что для меня максимально важен интеллект мужчины, но, блин, даже, если он мега-умён, при полноте, длинных волосах (многом другом

) у мужчины в моей голове даже мысли не возникнет, чтобы рассматривать его, как потенциального мужчину для серьёзных отношений.
Есть, конечно, на этой плнете любители полноты, любители курчавых волос до поясницы

любители полношеих дам "за 50"

и многие многие другие

Конечно, вкусовые предпочтения у всех разные, но очень и очень многим людям нравится образно-шаблонная внешность, подтянуто-упругое неполное тело, большие глаза, выразительные губы, небольшие носы, небольшие уши, ровные белые зубы. И только не надо говорить о том, что всё это неверно. Есть обыкновенный инстинкт сохранения рода и ты (образно), может, желаешь "телепузика", а твой мозг хочет, чтобы ты связала жизнь и рожала о физически здорового человека (и полнота-это далеко не здоровья показатель), большие глаза будут показателем чистосердечности всех эмоций избранника, ну а крупные носы/уши просто неэстетичны, и не надо тут говорить о том, что на это всё равно.....нет, не всё равно, рожать-то хочется красивого ребёнка

А в роли товарища я могу хоть квазимодо видеть, тут уж мне точно безразлична его внешность и вес)
Завернула как я глубоко и далеко
Вообщем каждый человек на этой планете обязательно кому-то нужен, но конкуренция исключает лишний вес))))))))