Цитата:
|
Сообщение от Сладкаясказка
Интерьеры от Мольтени...формула 1...Боже мой! Какая проза! И этого достаточно?!! А я думала, что в перерывах между любовными утехами интеллектуалки любят поговорить о мировом экономическом кризисе, о нестабильности политической обстановки...пару задачек по матану решить, чтоб окончательно покорить своего партнёра!
На самом деле, я считаю, что ум нужен самой женщине, мужика слишком умные раздражать будут.Достаточно, если ты просто неглупа.Даже формулу1 смотреть необязательно! Просто выучить пару фамилий известных гонщиков и спрашивать ненаглядного:"Ну, как там сегодня Шумахер?(Не тот, который бывший вратарь сборной ФРГ по футболу,Того, кажется, Тони звали...А вот Михаэль как, в форме? А брат его как?А что слышно о Култхарде, Райконене?? "И всё...больше ничего и не надо. Просто закрыть рот и молчать. Всё остальное за тебя скажут...Ну, если уж совсем забить интеллектом, то сойдёт следующее:"Фи! да современные гонщики ни на что не способны, вот была такая легенда из Бразилии Сенна! Вот это да!!!"  ой, что-то меня понесло!
На самом деле, если женщина неумна, то это ничего...а вот если мужик-дурак, то это всё...суши вёсла, детка, ты уже приплыла! 
|
ЩЩЩЩААААА скажу , вот из тех фамилий что ты перечислила ,слышал кажеться парочку , и то не помню где , так что я видимо тоже дурак , лана буду тянуться к вумнай пусь она дополняет мою умственную пустоту

а по теме , думаю возбуждает не интелект и не фигура а именно хоризма , искра в глазах чтоли , есть такие глаза в которые хочеться броситься и утонуть , важно чтоб на тебя они смотрели с любовью а не с хитростью и коварством , вот когда поймаешь на себе любящий взгляд не важно какой у тебя богаж знаний

эх за любовь