HQ, наконец-тот вы услышали мой призыв..В чате я 2 года..и меня поражает, что даже ВЫ за volgу..Я считаю её несправедливой и что она пользуется властью модератора! Хочу заметить, что к своим друзьям она благосклонна, а к чужим--нет! В этом её несправедливость!!! Всё началось из того, что её подруга--шштучка, ко мне ПЕРВАЯ полезла ругатся, а volga дала предупреждение МНЕ, а не ей..или хотя бы она могла предупредить МЕНЯ и ШШТУЧКУ, но она ПОДРУГУ не предупредила, а предупредила МЕНЯ!!! И..удалила ..МЕНЯ...вот из-за чего произошла ссора!!! Это НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ! У меня была злость из-за этого, что "СПРАВЕДЛИВЫЙ" модератор ЗА подруг, а на остальных ей-- начхать..только из-за этого...и она ещё смеет огрызатся и настраивать против меня своих друзей-чатлан!!! HQ, самое интересное, что она ЗНАЕТ, что ВЫ будете за неё! Я прошу, ХОТЯ БЫ сделать ей выговор!Слишком, она нагло себя ведёт!!!...Вы спросили..."Кто из постоянных посетителей чата может подтвердить вашу информацию?"
Значит, вы мне не верите? и мне нужно собирать доказательство против volgи ..хорошо..я займусь этим!!! Я прошу, поставить зарвавшегося модератора- volga на место!!! Хотя бы прочтите её сообщения, она вся из себя и ПРОДОЛЖАЕТ спор и провоцирет ссору!
Последний раз редактировалось Миму; 04.08.2006 в 14:28.
|