Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2008, 21:33   #16
СкАкАлКа
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Sesyon
....во о сексе я наверное уже знаю всё, не буду говорить что всё пробовала, но как сексолог знакома со многими случаями, вот уже третий год практикую психологию секса, но... ничего не понятно о любви, что это за чувство, почему говорят что любовь бывает разной, вернее это что то другое очень часто маскируется под Любовь... а есть ли кто-нибудь кто в этом разбирается, кто стремиться познать истинную любовь? может кто знает таких людей, но лично я нет... да и посёлок у нас очень маленький, у нас вообще может таких людей нету... а было бы здорова послушать человека, который всю жизнь стремился познать эту самую истинную любовь и который нашел все ответы.... а что вы знаете о Любви?
Думаю, что если человек действительно нашел ту самую......которая веками воспевалась поэтами -любовь....Можно со спокойной душой назвать его-счастливчиком....К сожалению этим похвастаться может совсем не каждый....
Жизнь человеческая - ложь. За всякой улыбкой таится зевота, за всяким восторгом - проклятие, за всяким удовольствием - отвращение, а от сладкого поцелуя остается на губах томящая жажда новых наслаждений...
СкАкАлКа вне форума   Ответить с цитированием