Цитата:
|
Сообщение от СТЕРВА
Ого, ошибка, пора на отдых...пора...
Да не получится потому, что жизнь-это эмоции, а не холодные рассуждения. И ты это прекрасно знаешь. Не представляю, как можно рассуждать непредвзято, когда речь идёт о том, что для тебя важно, о том, в чем ты уверена, о то, что для тебя может быть только так и не иначе.
|
Кстати вот получается следовать рассуждениям иногда). И не в непредвзятости дело. После одной фразы, когда сказали, что я заведомо знаю, каким будет ответ на мои слова, но продолжаю в том же направлении, значит я хочу именно такого ответа, - я задумалась. Ибо я действительно знаю какой будет ответная реакция и к чему она приведет, но я этого не хочу как раз. А значит мои мысли в данный момент, замешанные например на раздражении не должны быть высказаны). И ты не поверишь-я молчу, начинаю вроде бы говорить, но сама себя обрываю, свожу на шутку и стараюсь перевести разговор. Я поняла теперь-ну не главное это, доказать что я права. Даже если другая сторона 100 раз неправа, ну и что?) Дороже этой стороны нету, а значит она по определению права))
ЗЫ. Естессно все это касается только определенных лиц, верней лица))). Остальные-свободны со своими "неправильными" мыслями))))