Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2008, 20:23   #39
НеЛасковаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
Ха! Больше, чем уверена, что под твоими словами подпишутся ещё человек 20, если не больше. Это же такая типичная история! У меня есть одно , для меня безотказное средство, которым я иногда пользуюсь. Мы же ведь хотим избавиться от страданий, так? Они же рвут нам душу и сжигают сердце? Вот. Это средство абсолютно не подходит тем, кто хочет НАСЛАЖДАТЬСЯ своим страданием, кто получает от них удовольствие. Я знаю, что есть и такие,и их, кстати сказать, большинство. Страдание-это тоже эмоция, а их нам так не хватает в жизни, таких настоящих, которым отдаёшься полностью. Самое главное, что она такая безопасная в некотором плане...Ну, посудите сами. Ты страдаешь, воешь ночами, как будто умер кто-то из близких, но ведь все живы-здоровы, и тот, кого ты потеряла,..с ним вроде тоже всё в порядке...и вот тут выходит на первый план ОНА - самая сладкая из всех эмоций! ЖАЛОСТЬ К СЕБЕ!!! И не какая-то там маленькая пошленькая..А НАСТОЯЩАЯ,ВСЕОБЪЕМЛЮЩАЯ, такая, которая сжигает всё внутри. Я знаю, что никто даже самый близкий, не сможет посочувствовать и пожалеть нас так, как можем только мы! Иногда это жизненно необходимо...просто стоит себе в этом признаться, честно...отпустить себя и не пытаться душить боль...отдаться ей полностью, не забывая, для чего вы это делаете. ЦЕЛЬ _ ПОЛУЧИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ!
Но бывает и так, что вы чувствуете, что эта боль мешает вам жить, что вы жалеете себя в ущерб себе, вобщем градус зашкаливает и хочется его понизить....Итак, ЦЕЛЬ -ПОКОНЧИТЬ С ЖАЛОСТЬЮ К СЕБЕ.
Когда я начинаю реветь, а времени или желания получать от этого удовольствия нет, я беру зеркало и начинаю, смотря в него, рассказывать какая я бедная и несчастная....Обычно, мне хватает пары, самое большее 5 минут (это уж когда совсем плохо), чтобы закончить с желанием жалеть себя. Поверьте, эта процедура желание страдать отбивает напрочь!
Про жалость-я тоже всегда об этом думаю)). Знаю, что вот сама накручиваю и все равно это делаю)). С зеркалом ты необычно придумала-попробовать надо, вдруг действительно поможет)
Каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею
Каждый выбирает для себя.
НеЛасковаЯ вне форума   Ответить с цитированием