Цитата:
|
Сообщение от Фрея
Он не путает......Сама же говоришь, что в чате познакомились 
Если человек тебе взаимно интересен - встречи в чате постепенно отходят на второй план, ведь есть аська, скайп, телефон (при невозможности встреч реальных.... я бы и рада хоть сейчас чайку попить с Тиной , Сво100ка, Котом Мартовским ( и не только с ними) , но расстояния ((((( Вот Леська  теперь близко  )
Будешь в Москве -  с тобой и  и  и еще чего удумаем ...
Буржуй!!!!
Вов, я правильно поняла, что ты спрашивал о друзьях, появившихся благодаря чату? а не о людях, с которыми дружим, НО ТОЛЬКО ВСТРЕЧАЯСЬ В ЧАТЕ ??
|
Я спрашивал о реальных друзьях появившихся в результате виртуального знакомства , просто мне часто говорят *не путай виртуальную жизнь с реальной * вот я и хочу спросить -*А как её можно перепутать , выходит в виртуале ты один ,а в реале другой , вот я по моему везде одинаковый или я ошибаюсь , и люди которых я тут знаю ни чем не опличаються от реальных людей которых я люблю , вот смотри , сколько раз мы разговаривали с тобой в аське или в квипе , и как долга , а в реальной встрече ни одна из наших бесед не проходила менее 12 часов кряду , да и темы для разговоров были те ещё , как говорится когда наши космические корабли.........Чем же всеже отличаеться реальная дружба от виртуальной ?????? Обьясните мне дураку , лично я считаю так -если ты подонок , то у тебя никогда не будет друзей ни реально ни виртуально , да ты можешь строить из себя мачо , но рано или поздно обман откроеться , и всем все станет ясно , можно его конечно отсрочить но прожить виртуальную жизнь в образе мачо уж точно не удасться , так что я считаю нет отличий , подонок и тут останеться подонком ,, хороший чееловек и тут будет хорошим , и нет тут друзей только у того ,кто не может их найти , что явно говорит о несоответствии его реальных принципов жизни с вертуальными , просто эти люди не искренни, вот и все!