Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2008, 23:05   #26
СкАкАлКа
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Подумайте и скажите , есть ли у вас в чате друзья , можете ли вы назвать кого-то здесь другом , достоин ли кто-то такого звания ??????Как говорят друг познаеться в беде , были ли у вас случаи когда кто-то из чата или форума помогал вам в беде??????Лично у меня они есть , Это Анатоль Крылатый Змей , Кисс, далее кого могу считать другом при более тесном знакомстве или скажем товариши Мартовский кот , СВО100КА Теперь подруги ту конечно проблема , их очень много все замечательные собеседники , люблю вас всех, многих сильно люблю
Думала.....долго думала....Настоящие друзья для меня проверяются временем и событиями..к сожалению я тут не так то давно и поэтому еще не успела крепко подружиться...А вот люблю и уважаю многих....некоторые на меня в обиде, но я их тоже люблю не буду называть имен, долго перечислять...Могу только выделить особо-Натали, Сказочку, Дейдру...и конечно Змея-вреднючку Сложная тема для меня на самом деле
Жизнь человеческая - ложь. За всякой улыбкой таится зевота, за всяким восторгом - проклятие, за всяким удовольствием - отвращение, а от сладкого поцелуя остается на губах томящая жажда новых наслаждений...
СкАкАлКа вне форума   Ответить с цитированием