Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2008, 17:00   #26
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от леди вирт
не бойся.....я сейчас буду говорить о таком человеке,что про лесть и подхалимство все забудут.....Фантомас,или как я его называю ФантомАс.вот человек , которого я могу назвать своим другом.знаю,что многие прочитав мой пост будут возмущены,но....это ничего не меняет для меня.я благодарна форуму за многое,за моего друга спасибо отдельно.это человек ,который меня поддерживает во всем,понимает с полуслова,знает все,о чем я не договариваю,которому можно просто поплакаться и быть понятой.ему можно доверить все,поверьте мне,ни разу не пожалела об этом.не побоюсь это слова-горжусь дружбой с ним.....форум дал мне возможность познакомиться и подружиться с такими людьми как Артем13 и Tina.эти люди очень мне приятны,всегда рада общению с ними.поддерживаю их во всем....но форум дал мне и еще одного человека,который стал мне больше чем другом.благодаря форуму я теперь счастливый человек.кто то скажет:обыкновенное чудо....я говорю: необыкновенные люди....
Малатца , Фантомаса я знаю плохо а вот Артем попадаеться частенько под руку , вполне одекватен создал много популярных тем , думаю хороший товаришь , и раз что ты нашла того кого искала , ты молодчина