Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2008, 09:03   #13
бурЖУЙ
Мастер

Смотрика , есть оказываеться друзья , так чем тогда виртуал не реальная жизнь , если друзья сдесь реальные , вот парадокс , или это все вранье , все флирт ? Нет не думаю , по крайней мере кто высказался тут думаю и относятся к нашему форуму обсолютно серьезно , лично для меня жизнь сдесь отличаеться от жизни в реале только тем что нет видимого контакта и телесного ощушения , а так в остальном ,все тоже самое , тут есть люди которые помогли мне , причем не один раз ,, да и помогут ещё столько сколько смогут , и я всегда им помогу , если моя помощь понадобиться , хочется сказать огромное спасибо за дружбу Змею , KISу, Фрее, Зюзе ,Кискемурке, Астарте, НеЛасковой, и многим другим , простите перечислять всех займет наверное весь день , спасибо что вы есть , спасибо форуму , лично HQ как его создателю , для меня форум это не просто звук , это просто часть меня , часть моей жизни ,потому с этого момента мне больше не хочется ни иметь врагов ни общаться с ними , я вас прощаю надеясь на взаимность , удачи всем и до встречи в он-лайне!!!!!