Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2008, 17:47   #37
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
БРАВО , это самый добрый совет который я слышал от тебя РУКОПЛЕЩУ СТОЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как говорится не трож гумно и не испачкаешься
Ну так блюди свою чистоту. Что же тебе так неймётся? Вот, помру я, чувствую, жизнь для тебя посереет))) Везде и всюду пытаешься вставить свои 5 копеек, не всегда они в тему, да и не нужна твоя мелочь по большому счету многим)
Ты думаешь, что я тебя ненавижу, или мечтаешь об этом?) Ненависть требует массу эмоций, это чувство не может возникнуть в виртуальном мире, т.к. тут просто нет тех эмоций, которые порождают ненависть. Не льсти себе) тебя ненавидят? Да кому ты нужен(образно-абстрактно), чтобы свои чувства тратить на тебя?!) Ответ-не мне, это уж точно. Я в жизни не испытывала ни к кому ненависти, а в виТРуальном мире подавно)
Вот, просишь ты к себе уважения))) на каждом углу просишь) А ведь уважают за что-то, а не просто так) за словесный понос не привыкла уважать.
Чего я там боюсь сказать в глаза тебе-то? Что не испытываю к тебе ненависти?)))))) Ну ты уж прости, разочарую, не испытываю) Я тебе не раз говорила, что истеричных людей, не способных отвечать за свои слова и обсуждающихдругих, я не умею уважать. Ну не научилась))))) Ты истеричен? Да, ты создаёшь темы, дабы облить грязью кого-то, потом говоришь, что сожалеешь о содеянном; ты уходишь с форума навеки, слёзно прощаясь, и возвращаешься спустя месяц; ты говоришь девушке, что дашь ей по лицу; ты пишешь, что у пользователя на форуме тошнота из-за возможного токсикоза, т.к. ты её "перетрахал"(это несомненно, признак воспитания и уважения к женщинам); ты, будучи модератором, позволяешь себе писать пользователю, что его"отсюда не выгонишь", хотя культура модерирования, как ты говорил год назад, заключается в привлечении новых пользователей и расширении их круга)))) Истеричен? Да)))))
Ты позволяешь себе обсуждать девушек в их отсутствие, я не буду повторяться, почитай удалённую тобою тему про серенаду мне, там я уже приводила примеры, и их, к сожалению, массы. Здесь очень многие пользовательницы даже не догадываются, что ты говоришь за их спиной. Ну а то, как ты уважаешь старших, я увидела на примере того, что ты говорил о матери кобры.... Требуешь от молодого поколения уважения к себе? Судя по тому, какими словами ты называл эту женщину, не проси того, чего сам не испытываешь)
Созданная тобою тебя? Да пиар чистой воды. Видимо слава, которой ты так жаждешь, идёт витками.....вот, был спад, надо было создать тему и пытаешься, как можно чаще, использовать ник)))))) Важно что ли в одной фразе увидеть ШикарнуюСтерву и тебя?))) Всё мусолишь, да мусолишь этот ник)))) мне не жалко, если тебе так от этого славы больше-мусоль, я не жадная))))))
Ты считаешь ужасными людьми тех, чьё мнение не совпадает с твоим, а, если это женщина, то стыд и позор ей на весь её род вплоть до 7-го колена)))))))) ибо, как она, грешная, посмела спорить с тобой?!)))))) Пытаешься ли ты сделать из форума "клуб любителей тебя"? Да, пытаешься) Удаляешь сообщения, компрометирующие тебя, занижающие твою самооценку, порочащие твой светлый образ. Флуд-тема "что вас беспокоит", которая прожила бы очень долго, была тобою удалена только потому, что её создала Стерва, а она, гадкая такая, позволяет себе не любить важного дяденьку)))) Модерские привилегии используются тобою в личных целях, была 2 раз удалена из чата без основания))) Редактируя сообщения на форуме, ты делаешь это настолько коряво, относительно литературного смысла, что пост становится похож на твои.....а это....лично для меня, очень уж страшно)))))
Щас уеду, и кого же ты будешь обсуждать))))) прямо-таки не знаю. И ехать надо, и за тебя сердце болит-останешься без пищи для сплетен))))
Теперь попробую поставить точку.... уважать мне тебя не за что; всё, что имела сказать, озвучила, без страха)))) тему нашего противостояния пора закрывать)))) т.к. мне она уже скучна. Пора начинать мирное сосуществование 2-х таких разных ников)))) И еще, коль я такая плохая, используй функцию игнора, работает она отменно))) А я, в свою очередь, не буду тебе писать, т.к. мы с тобой находимся на разных уровнях жизни, имеем разные интересы)))))) и цели в жизни) соответственно, дискутировать нам не о чем, да и мне нечего интерсеного почерпнуть из твоих высказываний))))
Предлагаю тебе не хулить людей в их отсутствие))))) начни с меня)))))))))))
Всего найвсего)))
СТЕРВА вне форума   Ответить с цитированием