Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2008, 21:44   #960
Солнце
Гость

Цитата:
Сообщение от леди вирт
знаю,что тема скользкая....много мнений.много противоречий.много возражений.ок!..........для меня первый вирт был как неожиданная и интересная сказка,которую я стала читать первый раз.не смущало, что это секс и интим.интерес был в том,чтобы на расстоянии доставить удовольствие партнеру.для меня это было необычно,ново и тем желанно и притягательно.хотя первые мои разы были похожи на первые шаги младенца.....часто улыбаюсь,думая о них,но ни нравственного падения ,ни дискомфорта я не ощущала.чувствовала себя естественно.дискомфорт стал приходить позже,во время несовпадений в желаниях и предпочтениях с партнером.но взлет фантазии,обогащение и развитие -произошло......стеснение.....это если только меня застали за этим в неподходящий момент.когда тет -а-тет в партнером-никаких стеснений,это невозможно и ненужно .только так можно донести до него свои желания,мысли,ощущения.открываясь сама я открываю партнера.....для меня это важно.
И гиде жи здесь моя Леди? Детка,у тебя новая шляпка,оч мило....вот ты оказывается какая проказница?расскажи обществу,кто же тот смелый чел ,котор снял первый раз твои трусики?.....я думаю,темка просто супер...
Солнце вне форума   Ответить с цитированием