Цитата:
|
Сообщение от леди вирт
знаю,что тема скользкая....много мнений.много противоречий.много возражений.ок!..........для меня первый вирт был как неожиданная и интересная сказка,которую я стала читать первый раз.не смущало, что это секс и интим.интерес был в том,чтобы на расстоянии доставить удовольствие партнеру.для меня это было необычно,ново и тем желанно и притягательно.хотя первые мои разы были похожи на первые шаги младенца.....часто улыбаюсь,думая о них,но ни нравственного падения ,ни дискомфорта я не ощущала.чувствовала себя естественно.дискомфорт стал приходить позже,во время несовпадений в желаниях и предпочтениях с партнером.но взлет фантазии,обогащение и развитие -произошло......стеснение.....это если только меня застали за этим в неподходящий момент.когда тет -а-тет в партнером-никаких стеснений,это невозможно и ненужно .только так можно донести до него свои желания,мысли,ощущения.открываясь сама я открываю партнера.....для меня это важно.
|
И гиде жи здесь моя Леди? Детка,у тебя новая шляпка,оч мило....вот ты оказывается какая проказница?расскажи обществу,кто же тот смелый чел ,котор снял первый раз твои трусики?.....я думаю,темка просто супер...