Тема: МАЧИ!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2008, 06:38   #19
Сладкаясказка
Мастер

Фантом
Гость

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
А мы глупенькие дамочки с мозгами "Блондинок" вообще мало что понимаем в любой теме.... может, ты обрисуешь круг моих интересов? Ну, чтоб уж я сосала свою конфетку и не мешала просвещённым людям вести умные беседы?
Ну ненадо утрировать,есть умные женщины и их умственные способности ни в коей мере не зависят от цвета волос!просто в жизни всегда так,кому-то сосать,а кому-то думать!тебе не повезло,а может наоборот!

Здесь будем говорить. Итак! Очень редко говорю о своём образовании, не только из скромности, но ещё и потому, что мне повезло и меня окружают люди не только получившие великолепное образование, но и те, у кого образования нет, но комплекс их знаний превосходит уровень образованности многих с высшим образованием. Ты можешь сказать, что образованность -не показательума...А вот и нет. Я знаю очень много умных людей без образования, а вот идиотов с высшим не видела никогда...Ну, среди взрослых людей, я имею в виду. Может, потому что раньше образование было выше уровнем. За моими плечами- классический Университет. У Diablo- два высших...Что ты можешь противопоставить кроме хамства и необоснованного желания уязвить?
Я могу сосать всё, что мне вздумается, но это занятие не мешает мне думать и делать выводы. Кстати, скушай конфетку, говорят, что сладкое увеличивает уровень мыслительных способностей. Тебе это просто необходимо.
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием