Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2008, 18:48   #20
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от Змей
Ну, спасибо, просветила меня, энциклопедическая ты наша! Кстати, тебе самой-то не стыдно, за то, что ты мне понаписала? Оставь этот менторский тон, девушка. Ты не годишься мне в учителя. Хотя бы потому, что я не просто умею сочинять всякий бред, но и знаю на пять инженерное дело. В том числе - сопромат, теормех, машчеречение, элетротехнику и еще кучу других предметов. Да и прожил несоизмеримо больше и плодотворнее. Это раз - к вопросу о разъяснениях, в которых я не нуждаюсь. В крайнем случае, если чего то не знаю - спрошу или википедия всегда под рукой.
Второе. Маска подонка? С каких это пор встать на "защиту друг" стало добродетелью подонков? С какой стати мне надевать какую-то маску? Я есть я и ни в кого рядиться не собираюсь. Если ты считаешь, меня другом Буржуя - все встает на свои места. Ибо - "скажи мне, кто твой друг и я скажу кто ты." Я лично общаюсь с Буржуем уже более года, но не замечал в нем признаков психических расстройств. Так, что ты снова погорячилась, девушка.
Третье. Любая тема глохнет, как только ты начинаешь переходить на личности. Зачем это? Я скажу - унижая других, ты думаешь, что возвышаешься. Потому, что несчастна в реальной жизни. Насчет меня - парирую сразу: все, кто меня знают лично, тебе подтвердят что на несчастного, как ты меня пыталась представить в первое время знакомства, я не тяну. И друзья и враги.Я не раз цапался с буржуем по поводу тебя. Считая своим долгом защитить слабого, неумного и непутевого. И буду защищать, потому, что в тебе разума меньше, чем пороков - злости, мести, зависти, лжи и прочей дряни.
Четвертое. Пиши по теме. Гадость мне можешь в личку написать или вылить на меня ушат помоев непосредственно в чате. И Бог простит тебя - потому что ты неразумная и не ведаешь, что творишь.
А теперь, собственно по теме. К моему сердцу путь лежит через великое множество путей, дорожек и тропок, засад, перекрестков и капканов. Но главные - это любовь, секс и взаимопонимание.
Отвечу на вопросы. По очереди.
Нет, не стыдно, стыд сопутствует неосмысленности.
Да, подонка.
С тех пор, как дружба перерастает в подлобузничество.
Для определения в более высокий ранг(о чем, кстати, на форуме в своё время Блуд писал).
Глупость, граничащая с дегенератизмом, вызывает у большинства людей стёбный смех, называемый обидчивыми "переходом на личности".

Вопросов к тебе не имею. К твоему разочарованию, ни с ушатом помоев, ни без них желания вести с тобой беседу о чем-либо в личке. Вопрос о психическом здоровье твоих друзей меня не интересует, вопрос об уровне твоих знаний-также.

Не стоит общаться с такими, как я, людьми-это добрый совет, исходя из твоего последнего поста.
И, если ты указываешь кому-то "пиши в личку, либо по теме", то и показывай это на своём примере. Это на будущее, до сего момента у тебя так не выходило.

Всего тебе наилучшего.
СТЕРВА вне форума   Ответить с цитированием