Цитата:
|
Сообщение от СТЕРВА
Толенька ты абсолютно прав: наряду с дисграфией (Дисграфия — определённое нарушение письма, при дисграфии нарушается написание по фонетическому принципу, в результате чего возникает большое количество специфических ошибок, искажающих звуковой состав слова. Дисграфия не является изолированным нарушением, помимо дисграфии наблюдаются ещё некоторые расстройства устной речи и других психических функций в зависимости от того, какой компонент недостаточно сформирован) присутсвует еще и графомания (Графома́ния (от греч. γραθο — писать и греч. μανία — безумие, исступление) — болезненное влечение и пристрастие к усиленному и бесплодному писанию, к многословному и пустому, бесполезному сочинительству. Графоманы стремятся опубликовать свои произведения. Так, не имея литературных способностей, они пытаются (иногда успешно) издать свои художественные произведения, а графоманы, не имеющие научных знаний, стремятся опубликовать свои псевдонаучные трактаты. Графоманские тенденции нередки у сутяжных психопатов и шизофреников), что явно видно в словестном поносе, который исходит от ника "буржуй", поэтому твоя поправка уместна и я тебе благодарна за более точную характеристику твоего товарища  Как ты заметил, в обоих определениях присутствуют сноски на психологические расстройства, для сведущих людей они явны.
Откуда ты можешь знать, кем я считаю мужчин?!) Не берись судить о том, о чем не имеешь малейшего представления
Дисграфия-нет, а, вот, психологические расстройства-да  Задумайся
ЗЫ. маска подонка, которую ты натянул, встав на защиту друга, тебе не идёт; ты чуткий чувственный собеседник с открыой душой, а не "мерзопакостный собрат обездоленных")
|
Ну, спасибо, просветила меня, энциклопедическая ты наша! Кстати, тебе самой-то не стыдно, за то, что ты мне понаписала? Оставь этот менторский тон, девушка. Ты не годишься мне в учителя. Хотя бы потому, что я не просто умею сочинять всякий бред, но и знаю на пять инженерное дело. В том числе - сопромат, теормех, машчеречение, элетротехнику и еще кучу других предметов. Да и прожил несоизмеримо больше и плодотворнее. Это раз - к вопросу о разъяснениях, в которых я не нуждаюсь. В крайнем случае, если чего то не знаю - спрошу или википедия всегда под рукой.
Второе. Маска подонка? С каких это пор встать на "защиту друг" стало добродетелью подонков? С какой стати мне надевать какую-то маску? Я есть я и ни в кого рядиться не собираюсь. Если ты считаешь, меня другом Буржуя - все встает на свои места. Ибо - "скажи мне, кто твой друг и я скажу кто ты." Я лично общаюсь с Буржуем уже более года, но не замечал в нем признаков психических расстройств. Так, что ты снова погорячилась, девушка.
Третье. Любая тема глохнет, как только ты начинаешь переходить на личности. Зачем это? Я скажу - унижая других, ты думаешь, что возвышаешься. Потому, что несчастна в реальной жизни. Насчет меня - парирую сразу: все, кто меня знают лично, тебе подтвердят что на несчастного, как ты меня пыталась представить в первое время знакомства, я не тяну. И друзья и враги.Я не раз цапался с буржуем по поводу тебя. Считая своим долгом защитить слабого, неумного и непутевого. И буду защищать, потому, что в тебе разума меньше, чем пороков - злости, мести, зависти, лжи и прочей дряни.
Четвертое. Пиши по теме. Гадость мне можешь в личку написать или вылить на меня ушат помоев непосредственно в чате. И Бог простит тебя - потому что ты неразумная и не ведаешь, что творишь.
А теперь, собственно по теме. К моему сердцу путь лежит через великое множество путей, дорожек и тропок, засад, перекрестков и капканов. Но главные - это любовь, секс и взаимопонимание.