Цитата:
|
Сообщение от Змей
Лена! Насчет дисграфии у Буржуя. Я считаю, что у него скорее - графомания.. Писать он любит и пишет, экспериментируя с фразеологией и лексикой...
А в тему - неужели ты считаешь
мужчин такими одноклеточными - состоящими из желудка, члена и вонючих носков? Боже мой, а кто же тогда культуру двигал, науку, женщин воспевал? Помни, что и принцессы ходят в туалет. И не все после него руки моют.
Мужчина - такой же сложный и выскоорганизованный организм, как и самая образцовая женщина. И пусть к сердцу мужчины лежит и через запах, зрительные, вербальные и невербальные образы, через тактильные ощущения, через ощущение единения... Одной девушке я сказал, что чувствую ее, как приемник, настроенный на ее частоту. Она еще ничего не сказала, но я знаю, каким будет ответ... Думаю - это самый главный путь - желание любить и быть любимым...
Прости, если высказлся непонятно для тебя. Может быть, дисграфия - это заразно?? 
|
Толенька ты абсолютно прав: наряду с дисграфией (Дисграфия — определённое нарушение письма, при дисграфии нарушается написание по фонетическому принципу, в результате чего возникает большое количество специфических ошибок, искажающих звуковой состав слова. Дисграфия не является изолированным нарушением, помимо дисграфии наблюдаются ещё некоторые расстройства устной речи и других психических функций в зависимости от того, какой компонент недостаточно сформирован) присутсвует еще и графомания (Графома́ния (от греч. γραθο — писать и греч. μανία — безумие, исступление) — болезненное влечение и пристрастие к усиленному и бесплодному писанию, к многословному и пустому, бесполезному сочинительству. Графоманы стремятся опубликовать свои произведения. Так, не имея литературных способностей, они пытаются (иногда успешно) издать свои художественные произведения, а графоманы, не имеющие научных знаний, стремятся опубликовать свои псевдонаучные трактаты. Графоманские тенденции нередки у сутяжных психопатов и шизофреников), что явно видно в словестном поносе, который исходит от ника "буржуй", поэтому твоя поправка уместна и я тебе благодарна за более точную характеристику твоего товарища

Как ты заметил, в обоих определениях присутствуют сноски на психологические расстройства, для сведущих людей они явны.
Откуда ты можешь знать, кем я считаю мужчин?!) Не берись судить о том, о чем не имеешь малейшего представления
Дисграфия-нет, а, вот, психологические расстройства-да

Задумайся
ЗЫ. маска подонка, которую ты натянул, встав на защиту друга, тебе не идёт; ты чуткий чувственный собеседник с открыой душой, а не "мерзопакостный собрат обездоленных")