Цитата:
|
Сообщение от СТЕРВА
Как обычно, уникальные обороты речи, говорящие о запущенной дисграфии)))
Полагаю, живопись сухими красками ни коем образом не относится ни к теме, ни к тебе))))
По теме-как славно, что не каждая женщина проходит с тобой через постель; не то психика бы пошатнулась от такого количества любимых женЧин))))))))
|
Лена! Насчет дисграфии у Буржуя. Я считаю, что у него скорее - графомания.. Писать он любит и пишет, экспериментируя с фразеологией и лексикой...
А в тему - неужели ты считаешь
мужчин такими одноклеточными - состоящими из желудка, члена и вонючих носков? Боже мой, а кто же тогда культуру двигал, науку, женщин воспевал? Помни, что и принцессы ходят в туалет. И не все после него руки моют.
Мужчина - такой же сложный и выскоорганизованный организм, как и самая образцовая женщина. И пусть к сердцу мужчины лежит и через запах, зрительные, вербальные и невербальные образы, через тактильные ощущения, через ощущение единения... Одной девушке я сказал, что чувствую ее, как приемник, настроенный на ее частоту. Она еще ничего не сказала, но я знаю, каким будет ответ... Думаю - это самый главный путь - желание любить и быть любимым...
Прости, если высказлся непонятно для тебя. Может быть, дисграфия - это заразно??