Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2008, 10:23   #3
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Иногда приходящая...
я не высмеиваю - как бы тоже ни без греха))) Меня удивляет, как можно этим так серьезно жить - всего лишь
А вот меня лично удевляет другое , жинь вообще серьезная штука , какая бы она не была , реальная или виртуальная , если можно допустим легко предать виртуально , не думаю что это потом составит какието трудности в реальной жизни ,тот кто предал виртуально , без труда сделает это и в реале , как и наоборот если возникают вертуальные чуства и страсть , то их легко можно перенисти и в реал , все зависит лишь от желания обоих, думаю сдесь важно понять насколько ты искренен , асли да то и людим к тебе тянуться , если нет , будь готов к одиночества , а оно не имеет различий ни в реале ни в виртуале ,, оно одинаково везде как ни странно , и кстати твои посты просто навеяны сарказмом , может потому что одинока в сети , может потому что чтото с кем то не получилось , (тут я не про себя впервые )Как бы то нибыло если не понимаешь тему , так и не приходи в неё , дай потешиться другим , лично я не поклонник вирта , но и не собираюсь его высмеивать , людям это нравиться так почему нет сопсна