10.10.2008, 05:29
|
|
|
Мастер
|
Цитата:
|
Сообщение от maxi11
Простите, но я вижу непосредственную связь.
Все дело в том, что деление мужчин на типы - вещь условная. Если брать разделение по характерам, то прошу обращаться к медицине (раздел психиатрия) там достаточно точно описаны и холерики и сангвиники и пр. и пр. как мужчины, так и женщины.
В жизни же существует множество типов мужчин. Давайте обратимся к нашей теме на этом форуме. Разве мы похожи друг на друга: я (макси11), Бивис, Буржуй, Инкогнито, Зенит, Артем13, Вундерхорн, Фантомас и др. ? Нет, все мы разные и по знаниям и по характеру и по опыту в вирте да и по другим критериям. Кто-то из нас обожает вирт, кто-то просто не понимает смысла в этом занятии, кто-то его вообще не приемлет, а кто-то просто ради шутки прикалывается в теме.
А теперь попробуйте объединить вышесказанные (да и не сказанные) разделения характеров мужчин в одном месте и рассмотреть их в отдельности и в разных сочетаниях. А это и есть типы мужчин.
Например: - обожает вирт, но прикалывается в теме;
- не понимает смысла по характеру;
- не приемлет вирт по знаниям ....
и так далее в мыслимых и немыслимых сочетаниях. Это только о тех, что я назвал на скорую руку; а сколько я еще не назвал?
Джентльмены!!! Дополните меня пожалуйста. Дайте полет Вашей фантазии.
Простите, леди вирт, так какие рекомендации должны дать мужчины виртуалы по их обольщению предполагаемым партнершам?
Если честно, то каждый из виртуалов даст описание своего характера, своих привычек, вкусов и предпочтений. В результате не будет никакой стройной системы рекомендаций и каждая из женщин (девушек) должна будет методом проб и ошибок искать партнера СОГЛАСНО СВОЕГО ХАРАКТЕРА И ВКУСА.
|
спасибо ,maxi11.теперь более чем понятно.я думаю что это пригодиться нашим девочкам.ждем еще мнений сильной половины человечества и комментариев от прекрасных дам.....
|
|
|