Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2008, 08:02   #854
леди вирт
Мастер

Цитата:
Сообщение от maxi11
На мой взгляд важно все, о чем говорили.
Но у меня обычно все начинается довольно прозаично: взаимное желание и просто откровенный вопрос типа " будешь со мной?" и ответ "...". Хотя допускаю и некоторое время флирт в виде взаимных вопросов и ответов о пристрастиях. Ведь так будет проще потом! Ведь не будет неприятных чувств у партнерши или у меня, связанных с нелюбимыми позами т.е. ощущениями и чувствами.
Для некоторых это может прозвучать странно, но колбаса или суррогат могут быть излишними или даже ненужными. Ведь "не хлебом единым сыт человек". А мысли и чувства это духовный хлеб для души.
И, вообще, никаких штампов при знакомстве, каких-то шаблонов нельзя допускать при соблазнении мужчин. Все должно быть построено на импровизации и некоторой таинственности. Ведь чаще мужчины обращают внимание не на обыденные вещи, а на необычные поступки, слова, действия. Например в общественном месте поднять маечку до горла и показать обнаженную грудь. Некоторые мужчины плюнут, скажут ругательное и уйдут; так ведь это не те, кто вам нужен. Есть ведь и другие мужчины, слишком любопытные и с подвешенным языком; это для любительниц этого типа. Но есть и третьи.....
.....расскажите нам про третьих....Ваше повествование будет полезно,для милый дам....и потом,Вас всегда интересно читать.мои комплименты...
леди вирт вне форума   Ответить с цитированием