Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2008, 13:36   #34
tina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Larra
Девочки вот у меня такой вопрос...Я столкнулась с проблемой "излишний вес" год назад...Всё произошло не заметно, как бы само сабой, и в один прекрасный момент поняла, что наступил предел...И стала что-то предпринимать...И вот я похудела на 14 кг, но это не так просто, это тяжёлый труд, и слезы и истерики и нервы...Кому то стройность даётся от природы, а кому то приходиться за неё бороться...
А вопрос такой...Ради чего???Почему мы должны страдать и мучить себя? Неужели в наше время настолько важно сколько ты весишь???
Моё мнение по этому вопросу таково - твой вес важен ровно настолько, насколько комфортно ты себя в нём чувствуешь.
Ни больше, ни меньше)
P.S. В своё время я тоже столкнулась с этой проблемой - и понимание того, что эта проблемма - связанна с определёнными нарушениями обмена веществ, пришло ко мне не сразу, хотя я не кидалась в диеты и не изнуряла себя попытками похудеть (чуждо это всё мне). Заставили меня некоторые неурядицы с моим физическим благополучием обратиться к врачам, а через них я уже попала к эндокринологу. Не скажу, что проблемы исчезли сразу сами собой, но время показало правильность диагноза и поставленного лечения, хоть я и не изнуряла свой организм изощрениями современной диетологии. Обратитесь к грамотному специалисту - единственный мой совет на данный момент.
И дай Бог Вам здоровья!)