Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2008, 06:53   #828
леди вирт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Демон
Леди,вы немножко не так вопрос задали...Если на него отвечать-то начать надо так:Я мужчин соблазняю так....
Ну,она должна писать свои ощущения,что чувствует-типа:покусываю губки,закрыла глазки и т.д.Ответы на мои действия не должны быть такими:ммммммммм, ух, аааа и т.д.Ее действия должны исходить из того положения-в котором мы находимся:а то бывает-я целую ее шейку...а она в ответ проводит языком мне по спинке-как это?Сам не понял...Конечно описать себя-вышла из душа,что на ней из одежда...Моему другу нравится-когда девушка описывает как мастурбирует,что она ощущает в это время,к слову я тож не против этого.Ну вроде так...И в конце бессмысленное стучание по клавишам"пллоркыодджщг-я кончила"
я задала вопрос именно мужской части нашего общества .что женщина должна сделать,чтобы мужчина захотел с ней вирта?есть ли какие либо способы или условия соблазнения?какие то особенности?........если у дам есть желание высказаться в теме-всегда рада их мнению.очень интересно будет посмотреть,совпадут ли взгляды мужчин и женщин в этом вопросе........но бессмысленно стучать по клаве-это тоже самое,что бессмысленно читать эту тему.нет ничего бесмыссленного в этом,есть такое отношение к вирту.....но поправки внесу в тему,спасибо Вам.
леди вирт вне форума   Ответить с цитированием