Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2006, 00:35   #32
самапосебе
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от irbis26
Эт как, пришёл домой, сказал жене: я те сёдня да раза изменил, завтра ты можешь мне два раза изменить?Да и чем , собственно, измена ограничивает свободу другого человека?По-моему измена наоборот избавляет тебя от обязательств перед тем кто изменил т.е. делает тебя свободным.
Нет, это вот примерно так- Для начала все точки над *I*- в психологии термин *Измена* трактуется не только как Измена физическая. Вот тебе примерчик: Женщина ограничена жизнью мужа,живет лишь его интересами,считает минуты до его возвращения, а он не приходит-это наверное измена.Даже если он и не был с другой женщиной, а *расслаблялся* с друзьями, или работал наконец.Он не дает близкому человеку чувствовать себя счастливым? Заставляет его переживать,мучиться?- А значит ограничивает его свободу.
Кстати, я Chloe об этом уже писала, только там речь шла о футболе. Вот тут -http://www.x-time.ru/showthread.php?t=206&page=2

А рассказывать или нет о своих *приключениях*- дело твое, только кому от этого легче будет? Смотря, конечно, чего ты хочешь добится от своего откровения. На мой имхо, мужчина на это решается, только когда окончательно решил для себя порвать отношения.

Последний раз редактировалось самапосебе; 29.07.2006 в 01:16.
самапосебе вне форума   Ответить с цитированием