Цитата:
|
Сообщение от СкАкАлКа
На сколько я могла заметить...тут тема о собственных сочинениях...Если Вы сударь критик, то это не профессионально как минимум, выставлять (на Ваш взгляд)идеальное чтиво...в укор нам ..любителям... 
|
Скакалусечка! Вандерхорн просто продемонстрировал нам образец действительно эротического повествования...Я бы отметила, кстати, не столько самого автора, а скорее переводчика, потому что знаю, как переводчик может испортить хорошую книгу. Нам полезно прочитать этот отрывок в познавательных целях.И поучиться...Правда, я про себя поняла, что такую эротику мне писать очень трудно.Так открыто говорить я не умею.Мой первый рассказ показал это.Арсан с первой фразы повела за собой, возбуждая...а я, хоть и написала красиво и всё вроде бы как надо, никакой особой страсти не вызвала. Второй мой рассказ получился лучше просто потому, что я оставила попытку писать полностью эротический рассказ, наполнив его романтическими переживаниями...Второй рассказ мне очень понравился. Правда. И всё-таки слабым местом в нём остаётся один абзац- там, где я описывала вирт напрямую, незавуалированно.