Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2008, 07:23   #792
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от СкАкАлКа
На сколько я могла заметить...тут тема о собственных сочинениях...Если Вы сударь критик, то это не профессионально как минимум, выставлять (на Ваш взгляд)идеальное чтиво...в укор нам ..любителям...
Скакалусечка! Вандерхорн просто продемонстрировал нам образец действительно эротического повествования...Я бы отметила, кстати, не столько самого автора, а скорее переводчика, потому что знаю, как переводчик может испортить хорошую книгу. Нам полезно прочитать этот отрывок в познавательных целях.И поучиться...Правда, я про себя поняла, что такую эротику мне писать очень трудно.Так открыто говорить я не умею.Мой первый рассказ показал это.Арсан с первой фразы повела за собой, возбуждая...а я, хоть и написала красиво и всё вроде бы как надо, никакой особой страсти не вызвала. Второй мой рассказ получился лучше просто потому, что я оставила попытку писать полностью эротический рассказ, наполнив его романтическими переживаниями...Второй рассказ мне очень понравился. Правда. И всё-таки слабым местом в нём остаётся один абзац- там, где я описывала вирт напрямую, незавуалированно.
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием